1. Имя персонажа: Ophelia Fanning| Офелия Фаннинг
2. Пробный пост/описание характера/биографии:
Характер:
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти,
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Офелия загадочная. Если попросишь ее сделать то, что она не хочет, то девчушка просто кивнет и сделает все по-своему. Фея эгоистична, любит только себя. Если тыкать носом в ее же предрассудки, то она взбесится. Вспыльчива, но чаще всего держит эмоции внутри. Она прекрасно сдерживает себя. Да на вид не скажешь, что она сверхэмоциональный человек, но внутри это, действительно, так. В ней всегда находится буря эмоций, если, конечно, она ужасно не хочет спать. Гордая. Редко сделает первый шаг, а если и сделает, то только к чему-то стоящему, только для того, чтобы добиться цели. Она редко задумывается о том, что ждет ее впереди, и часто думает о том, как ей жить дальше. Всегда убирает все, что мешает ей идти вперед. Почти легко забывает все. Может вычеркнуть из жизни за один день, при особом желании, конечно же. Она забывает только людей, но будет вечно помнить твои ошибки, недочеты. Иногда может выложить все что накопилось внутри для того, чтобы унизить. Она отнюдь не благородна, сделает так, как удобнее ей. И будет ли время, когда Офелия перестанет заботиться о своей заднице, и вспомнит о том, что есть такие вещи, как помочь другому бескорыстно и безвозмездно?
Всегда ищет в любых мелочах выгоду для себя. Холодна, редко улыбается. Ее можно назвать высокомерной, хотя внутри нее живет совершенно другой человек. Увидеть плачущую Фаннинг просто большая редкость, ее мало что растрогает. Она не умеет любить, для нее эти чувства чужие. Ей причиняет боль то, что она такая холодная, что она не такая как другие. Фея в душе нежная и ранимая, но можно ли догадаться об этом, видя ее оболочку - злую и мерзкую? Она редко говорит о своих проблемах, если не хочет этого сама. Офелия часто думает, мечтает о лучшей жизни. Она считает, что никогда не найдет счастья в этой жизни. Катастрофически боится одиночества, боится боли. Слишком замкнутая в себе. Фея любит чувство забвения, и порой мечтает забыть обо всем на свете.
Как ни странно любит Роксану. Наверное, только на это Фея и способна. Если кто-то обидит ее сестру, то она убьет всех точно. Даже не станет задумываться о том, кем приходится этот человек, который обидел или не дай бог не то слово сказал. Обычно в эти моменты и показывается вся вспыльчивость Фаннинг. Помимо всего прочего, девушку забавляет мстить. Не то, чтобы мстить, а вести словесную войну. Так было с сыновьями Ипсвича, которые вечно приставали к сестрам, то это не так, то другое.
В конце концов, эта "война" переросла во что-то большее. и, повиновавшись чувствам, Фея начала испытывать симпатию к Джереми. Она вела себя с ним более чем неестественно, но парень никогда не затрагивал ее внутренний нежный мир. Порой даже наоборот, он ее меняет в худшую сторону. У девушки есть еще одна причуда, она не любит, когда к ней прикасаются. Сразу же срабатывает ее щит. И то, если вдруг кому-нибудь захочется просто-напросто прикоснуться к ее руке, то Фее надо быть совершенно спокойной, и самой согласной на это действие.
Фея вместе с сестрой часто находятся в центре событий, они почему-то знают все сплетни, и их почти все любят. Офелия упрямая, она часто изнуряет себя на тренировках до такого состояния, что бедная Роксана тащит на своих "хрупких плечах" Фею до комнаты. Откуда же такое ослиное упорство? Фаннинг мечтает быть совершенством, и вечно появляется непреодолимое желание быть лучшей. Где чаще всего можно встретить Фею? Только на тренировках. Все свободное и несвободное время тренировки, тренировки, тренировки. На сон редко хватает времени, да и сама она обычно спит, когда в состоянии обморока. Не сказать, конечно, что она любит себя, но пожалеть может. Разве даст она в обиду кому-нибудь себя любимую? Вот только на свое здоровье ей все равно. Поскольку она с самого детства воспитывается здесь, поэтому Фаннинг особо презирает Альянс. Им отлично прочищают мозги на тему того, что вампиры - зло, оборотни - зло, чародеи - зло. И Офелия не исключение, мозг промыт на отлично.
Пост:
Мешок мяты был ловко пойман в пальцах Хейли, но девушка восприняла это, как в штыки. Я бы сказала, куда бы тебе засунуть свою мяту, - грубо пронеслось в голове. Грэй не понимала, чем ей так не нравится эта девушка, она просто бесила оборотня своим "хорошим поведением". Хейли дунула на прядку волос, чтобы она наконец-таки слетела с глаза. Ага, может кинуть ей обратно этот мешок? - но Грэй поступила более дипломатично, аккуратно отложив его пальцами на край стола.
- Спасибо, - вытянула из себя Грэй, причем сказав это так, что от этого спасибо, могла бы потечь слеза. Я не кошка, чтобы нюхать твою мяту. Поняла? - почти чуть не вырвалось наружу, но Хейли держала себя в руках лучше, чем обычно. Ведь она по натуре своей вспыльчивая.
Слова Макс звучали грубо, несмотря на то, что она излучала своей "вежливостью". Выскочка и все. И надеюсь, что мне недолго придеться сидеть в ее компании. Я лучше бы погуляла с вампиром, чем провела бы с ней еще час.
Хейли улыбнулась, более естественно и теперь понять то, что это лишь жалкое притворство уже понять было нельзя. Лея была очень любопытной, а такое никогда не нравилось Хейли. И что ее вообще тут держит, сидеть с этими оборотнями? Ей только Эмбри и понравился, хотя бы он не раздражал Грэй своим присутствием. Одна своей улыбкой, другая своими чересчур невежливыми вопросами. Да, какая тебе разница, откуда эта малышка? Тебя это совсем не должно волновать, - опять злость досаждала внутри, но ее Хейли так же быстро усмирила.
М-да, союзники..- медленно протянула я.
От упоминания клана Волтури вслух, у Хейли все перевернулось внутри. Слишком много связанных с ними воспоминаний.
- Я жила в нескольких стаях, и как ни странно по нелепой случайности их находили. Они предлагали им стать ручными псами, но они отказывались. Были слухи, что они нашли такую девушку, которая меняет волкам память и не только волкам. Я не знаю, правда это или нет, но факт остается фактом. Их вожак слишком сильно грезил эту мечту, и ему даже плевать на то, что они все убили тех, кто когда-либо были мне дороги. Да в прочем и не только мне. Я уверена, что вы точно знаете, кто такие Волтури. Самое удивительное, что я спаслась. До сих пор не верю в это чудо.
Многие посмотрели на Хейли удивленно, после слов "кто когда-либо были мне дороги", ведь на первый взгляд Грэй полностью самовлюбленный в себя человек, но разве это было так? Просто судьба всегда ставила ее в тупики, но она всегда находила из них выход. Возможно, когда-то это потенциальная везучесть кончится, но это только потом. Надо жить сегодняшним днем и Грэй это прекрасно понимала.
- Меня сюда вообще послал Райс. Чтобы я искала союзников, в нашем поселке все глухо. Я должна искать, и он вроде бы переговаривал с Блэком. Ну, впрочем это не важно.
Мне ли и не знать про Волтури. - вздохнув, произнесла Хейл, вспоминая тот злополучный день, когда умерла вся первая стая, в которой она жила. Эта стая больше всего имела значения в ее жизни, ведь они ее спасли. Это единственные люди, которым Грэй будет благодарна по гроб жизни. Хотя, возможно, так и получится.
Гроб слишком страшное слово, но Грэй совсем не боялась смерти. Хейли мало чего боится, лишь только таких простых вещей, как одиночество.
Ее взгляд бегал по окружающим ее оборотням и Амели. Она понимала, что девочка не знает, про Волтури. И, кажется, что не должна знать, но Хейли считала, что Амели должна знать, что происходит вокруг. Да и вообще знать, зачем она приехала в это место, зачем должна за ней следить такая девушка, как Хейли.
4. Дополнительно:
-
5. Личные данные:
Опыт игры: больше полугода
Частота посещения: очень смешно. Обязательно это писать?
Связь с вами: 578181660